Empresa Pesquera
ACAYSER
El Perú se encuentra ubicado en la región central y occidental de América del Sur. A 1,100 kilómetros al norte de la capital Lima, se encuentra Acayser, empresa peruana que se dedica al cultivo, procesamiento y comercialización de la concha de abanico.
Empresa Pesquera
ACAYSER
El Perú se encuentra ubicado en la región central y occidental de América del Sur. A 1,100 kilómetros al norte de la capital Lima, se encuentra Acayser, empresa peruana que se dedica al cultivo, procesamiento y comercialización de la concha de abanico.
Nosotros
Quiénes somos
Misión:
Nuestra misión es poder brindar a todos nuestros clientes, la mayor variedad de productos en sus diferentes presentaciones. Contamos con procesos con los más altos estándares de calidad e inocuidad, teniendo como estandarte nuestra atención, calidad y servicio.
Visión :
Queremos ser una empresa reconocida como líder en el cultivo, procesamiento y comercialización de la concha de abanico. Queremos ofrecer a nuestros clientes y proveedores, un producto de calidad y altamente nutritivo. Creemos en procesos sostenibles, que ayuden al medio ambiente y a nuestra población. En Acayser, siempre apostaremos por el desarrollo tecnológico y social en nuestra región.





Anterior
Siguiente
historia de
ACAYSER
ACAYSER fue creada en 2011, en el norte de Perú. Nuestra empresa tiene su sede en Sechura, una provincia en la región de Piura que cuenta con un maravilloso ambiente natural ubicada frente a una espléndida bahía bajo el cálido sol de la región. ACAYSER nace de una familia con una larga tradición pesquera, siguiendo los pasos de nuestros antepasados que, con sus embarcaciones artesanales y trabajando con sus propias manos, comenzaron a desarrollar la técnica de producción de conchas de abanico.
Hoy continuamos el legado de nuestros antepasados, trabajando con esmero en cada etapa del proceso de elaboración de nuestras conchas de abanico. Prestamos atención a cada detalle, desde el cultivo de las conchas, su recolección y procesamiento en nuestra planta, hasta llegar a cada uno de nuestros clientes. Más que una empresa, somos una gran familia. En ACAYSER, estamos siempre comprometidos a brindar la mejor atención, calidad y servicio.
Desde el 2011
Desde el 2011
Desde el 2011, en Acayser nos dedicamos al cultivo, procesamiento y comercialización de la concha de abanico. Tenemos personal altamente capacitado y certificado en todo el proceso de nuestro producto. Hoy en día, ofrecemos a nuestros clientes las presentaciones en tallo solo, tallo con coral, media valva y tallos ahumados de concha de abanico.
Certificaciones
Logros:
Certificaciones
Contamos con la certificación HACCP: Análisis
de Peligros y Puntos Críticos de Control. HACCP es un sistema de administración que está centrado en mantener la inocuidad alimentaria a través de la identificación, análisis y control de los peligros externos.
Logros:
Con más de 8 años en el mercado nacional, trabajando con persistencia, innovación y responsabilidad, ACAYSER recibió del Comité Evaluador y Calificador de la Confederación
Nacional de Comerciantes el premio CONACO A LA EXCELENCIA EMPRESARIAL 2019 en mérito a la destacada labor y éxito empresarial. Contamos con un gran equipo de trabajo que hace posible poder estar a la altura y exigencia de nuestros clientes.
ACAYSER de la mano con el CITE Pesquero Callao, es la primera empresa peruana en desarrollar un producto con valor agregado de concha de abanico. Trabajamos arduamente durante meses con especialistas culinarios, consiguiendo así los tallos ahumados de concha de abanico en aceite vegetal. Una presentación deliciosa, rica en proteínas y siempre con la mayor calidad de nuestro producto.
Desde el 2011
Desde el 2011
Desde el 2011, en Acayser nos dedicamos al cultivo, procesamiento y comercialización de la concha de abanico. Tenemos personal altamente capacitado y certificado en todo el proceso de nuestro producto. Hoy en día, ofrecemos a nuestros clientes las presentaciones en tallo solo, tallo con coral, media valva y tallos ahumados de concha de abanico.
Certificaciones
Logros:
Certificaciones
Contamos con la certificación HACCP: Análisis
de Peligros y Puntos Críticos de Control. HACCP es un sistema de administración que está centrado en mantener la inocuidad alimentaria a través de la identificación, análisis y control de los peligros externos.
Logros:
Con más de 8 años en el mercado nacional, trabajando con persistencia, innovación y responsabilidad, ACAYSER recibió del Comité Evaluador y Calificador de la Confederación
Nacional de Comerciantes el premio CONACO A LA EXCELENCIA EMPRESARIAL 2019 en mérito a la destacada labor y éxito empresarial. Contamos con un gran equipo de trabajo que hace posible poder estar a la altura y exigencia de nuestros clientes.
ACAYSER de la mano con el CITE Pesquero Callao, es la primera empresa peruana en desarrollar un producto con valor agregado de concha de abanico. Trabajamos arduamente durante meses con especialistas culinarios, consiguiendo así los tallos ahumados de concha de abanico en aceite vegetal. Una presentación deliciosa, rica en proteínas y siempre con la mayor calidad de nuestro producto.
Nuestra
Categoría de productos
Tallo solo o Roe off:
Este producto tiene un alto valor nutricional, con una cantidad importante de ácidos grasos, como el Omega-3 (EPA y DHA). Códigos: 10/20, 20/30, 30/40, 40/60, 60/80 y 80/100. 100% libre de químicos. Estados de comercialización: fresco, refrigerado, congelado.
Tallo con Coral o Roe On:
Desde su cultivo, hasta llegar a su destino final, este producto pasa por un intenso control de calidad, garantizado el 100% de su trazabilidad. Libre de químicos. Códigos: 10/20, 20/30, 30/40, 40/60 y 60/80. Estados de comercialización: fresco, refrigerado, congelado.
Media Valva:
También conocidas como ostión o vieira, son muy aceptadas por su exquisito sabor y atractiva apariencia. Códigos: 10/20, 20/30, 30/40 y 40/60. 100% libre de químicos. Estado de comercialización: fresco, refrigerado, congelado.
Tallos de conchas de abanico ahumados en aceite vegetal:
Elaborado con altos estándares de calidad, trabajamos el primer producto con valor agregado de conchas de abanico. Peso neto: 120gr. Ingredientes: tallos de concha de abanico, aceite vegetal de soya, sal y pimienta negra. Tiempo de vencimiento: 3 años.
Añade aquí tu texto de cabecera
Nuestros
Nuestra Galería:












Nuestros
clientes principales:
Inicie su proyecto ahora
Contáctanos
ventas@acayser.pe
consulta@acayser.pe
Celular
+ 51 977 343 378
+ 51 900 612 755
+ 51 994 806 605
Dirección
VICTOR TEMOCHE MZA. B LOTE. 02 Z.I. ZONA INDUSTRIAL PIURA – SECHURA – SECHURA
[wpforms id=»906″ title=»false» description=»false»]
Producido por MKTDIG Agencia de Marketing Digital Cel .951 607 154 / www.mktdigagencia.com